ОЦ "ЭФЕЛЬ"      ТЦ "Светлана"     СЦ Л.Толстого     ТЦ "Мебель"      ОЦ Л.Толстого      ТД "Прага"            
ГЛАВНАЯ
КОНТАКТЫ
ОБЪЕКТЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ





Описание и условия аренды СЦ на Льва Тольстого

   Кто из нас не задавался вопросом: почему одни фирмы и предприятия, только открывшись, стремительно и последовательно идут в гору, а другие никак не могут преодолеть этап становления, да так и остаются "начинающими"? Конечно, составляющих успеха много. Одним из звеньев в цепочке успешного бизнеса является офис. От того, насколько он презентабелен, удобен и удачно расположен, зависит и отношение к вам партнеров, заказчиков и клиентов, и микроклимат вашего коллектива. А, значит, и ваш успех!
Были времена, когда под офисы использовались детские сады, квартиры, закутки в магазинах и прочие неприспособленные помещения. Современные бизнесмены отдают предпочтение зданиям, специально задуманным, как офисные центры. Таковым и является здание на Льва Толстого 27.
   Офисный-складской центр расположен по адресу: город Тольятти,
Центральный район, улица Льва Толстого 27. и представляет собой отдельно стоящее здание из красного кирпича в пять этажей, включая мансарду. Со двора к нему прилегает ангар. Общая площадь офисного центра 7242 кв.м. Ангар может использоваться, как складское помещение или выставочный зал. Его площадь 4150 кв.м. разделена различными по метражу секциями, которые находятся под круглосуточной охраной и видонаблюдением.
   Перед зданием - ряд красивых пирамидальных деревьев, отделяющих вместительную стоянку для автомобилей. Широкое крыльцо хорошо не только тем, что имеет презентабельный вид, но и возможностью размещения наружной рекламы по вашим проектам.
Внутри здания осуществляется единый пропускной режим с круглосуточной охраной. В холле 1-го этажа, кроме стойки охранника - выходы на лестницу и в помещение ангара. Все окна 1-го этажа забраны решетками. Тут же нужно заметить, что офисный центр не только оснащен всеми современными инженерными коммуникациями, но и обладает развитой системой безопасности: видео-наблюдение, охранная сигнализация, кондиционирование и вентиляция, современная система пожаротушения.
Для наших Клиентов доступны: оптико-волоконная сеть, телефония, скоростной интернет.
   Весь первый этаж занимают офисные помещения класса "Люкс". В единый блок включены прихожая, кабинеты, туалетная комната и кухня с необходимым набором оборудования. Офисы повышенной комфортности, помимо хорошего ремонта и стеклопакетов на окнах, предлагают вам так же дополнительную систему кондиционирования воздуха и, конечно, все необходимые средства связи.
   На остальных этажах здания расположены офисные помещения разнообразной планировки, площадью от 20 до 100 кв.м. Все они так же обслуживаются мини-АТС. На каждом этаже есть туалетная комната. Кафельная плитка пастельных тонов, набор современного сантехнического оборудования, чистота - вот, в принципе, и все, что нам нужно от мест общего пользования. Еще один немаловажный момент - на каждом этаже есть проветриваемые места для курения.
Здание обслуживается грамотным персоналом, а управление осуществляется на высоком профессиональном уровне.
   Если вы решили, что хороший офис - достойное лицо вашего бизнеса, следующая информация для вас.
В стоимость базовой арендной платы включены:

  •    - Техническое обслуживание
  •    - Коммунальные услуги
  •    - Круглосуточная охрана
  •    - Уборка мест общего пользования
  •    - Вывоз и уборка мусора
  •    - Очистка парковочных мест
  •    - Очистка прилегающей территории

   Стоимость офисных площадей уточняйте у администрации.
Арендная плата осуществляется ежемесячными платежами не позднее 10 дней с момента получения счета.
   Перефразируя известную поговорку, можно с уверенностью сказать, что прежде, чем оценят ваш ум, безусловно, посмотрят на "одежку". И что именно "скажет" офис о вашем бизнесе - зависит только от вас!
А мы всегда готовы помочь, и ждем вас по адресу: Льва Толстого, 27.

С уважением, руководство складского центра.