ОЦ "ЭФЕЛЬ"      ТЦ "Светлана"     СЦ Л.Толстого     ТЦ "Мебель"      ОЦ Л.Толстого      ТД "Прага"            
ГЛАВНАЯ
КОНТАКТЫ
ОБЪЕКТЫ
НАШИ ПАРТНЕРЫ





Описание и условия аренды Офисного центра на Льва Тольстого

   Кто из нас не задавался вопросом: почему одни фирмы и предприятия, только открывшись, стремительно и последовательно идут в гору, а другие никак не могут преодолеть этап становления, да так и остаются "начинающими"? Конечно, составляющих успеха много. Одним из звеньев в цепочке успешного бизнеса является офис. От того, насколько он презентабелен, удобен и удачно расположен, зависит и отношение к вам партнеров, заказчиков и клиентов, и микроклимат вашего коллектива. А, значит, и ваш успех!
Были времена, когда под офисы использовались детские сады, квартиры, закутки в магазинах и прочие неприспособленные помещения. Современные бизнесмены отдают предпочтение зданиям, специально задуманным, как офисные центры. Таковым и является здание на Льва Толстого 27.
   Офисный центр расположен на пересечении трех самых значимых районов нашего города, представляя собой отдельно стоящее здание из красного кирпича, в пять этажей с прилегающими к нему складскими площадями. Общая площадь офисно-складского центра 7242 кв.м. Перед зданием - ряд красивых пирамидальных деревьев, отделяющих стоянку на 50 автомобилей. Широкое крыльцо хорошо не только тем, что имеет презентабельный вид, но и возможностью размещения наружной рекламы по вашим проектам.
   Внутри здания осуществляется единый пропускной режим с круглосуточной охраной. Тут же нужно заметить, что офисный центр не только оснащен всеми современными инженерными коммуникациями, но оборудован охранной/пожарной сигнализацией и системой видео наблюдения.
   На 4 этажах здания расположены офисные помещения разнообразной планировки, площадью от 10 до 100 кв.м. Все они так же обслуживаются мини-АТС. На каждом этаже есть туалетная комната.
Кафельная плитка пастельных тонов, набор современного сантехнического оборудования, чистота - вот, в принципе, и все, что нам нужно от мест общего пользования. Еще один немаловажный момент - на каждом этаже есть проветриваемые места для курения.
Офисно-складской центр предлагает вам высокий уровень сервиса, обеспечиваемый специальной службой. Технический персонал: уборщики, сантехники, плотники, электрики - в любое время к вашим услугам. Мы постараемся сделать все, чтобы вас ничего не отвлекало от работы.
   Если вы решили, что хороший офис - достойное лицо вашего бизнеса, следующая информация для вас.
В стоимость базовой арендной платы включены:

  •    - Техническое обслуживание
  •    - Коммунальные услуги
  •    - Круглосуточная охрана
  •    - Уборка мест общего пользования
  •    - Вывоз и уборка мусора
  •    - Очистка парковочных мест
  •    - Очистка прилегающей территории
   Арендная плата осуществляется ежемесячными платежами не позднее 10 дней с момента получения счета.

   Перефразируя известную поговорку, можно с уверенностью сказать, что прежде, чем оценят ваш ум, безусловно, посмотрят на "одежку". И что именно "скажет" офис о вашем бизнесе - зависит только от вас!
А мы всегда готовы помочь, и ждем вас по адресу: Льва Толстого, 27.

С уважением, руководство офисного центра.